Neuigkeiten aus der Welt des Fisches
Lehrlinge des Hotel Sacher bei Eishken Estate
Für die Lehrlinge des renommierten Hotel Sacher war die Schulung bei Eishken Estate mehr als nur ein Tag der Wissensvermittlung – es war ein Austausch auf Expertenniveau. In einer … weiterlesen »
Don Bocarte im Feinkostsortiment
Wir freuen uns, Ihnen die hochwertigen Delikatessen von Don Bocarte vorzustellen, die ab sofort in unserem Sortiment erhältlich sind. Don Bocarte wählt nur die feinsten Zutaten für seine … weiterlesen »
Seeigel richtig öffnen – eine stachelige Angelegenheit
Wieso nicht einmal etwas ganz Neues ausprobieren? Heute nehmen wir der Sache ein für alle Mal den Stachel und erklären Ihnen, wie man Seeigel richtig öffnet. Der Seeigel … weiterlesen »
Holy Ravioli – ein Rezept für Ravioli nach Fischerart
Zutaten für 2 Personen Teig für Ravioli 200 g Weizenmehl (möglichst Hartweizenmehl) oder Weizenmehl Type 405, Type 00 oder Semola di Grano Duro (ersatzweise Hartweizengrieß) 2 Eier Salz … weiterlesen »
White Panther – die Gebirgsgarnele aus der Steiermark
Wussten Sie, dass wir die blaue Gebirgsgarnele aus der Steiermark bei uns im Sortiment haben? Die Garnele mit der blauen Farbe wird von White Panther – die Gebirgsgarnele … weiterlesen »