Geräucherte und gebeizte Fische

Geräucherte und gebeizte Fische

Folgende geräucherte & gebeizte Fische haben wir für Sie im Standardsortiment:

  • Lachs (Bio, Label Rouge, Superior, koscher)
  • Aal
  • Forelle und Lachsforellen
  • Heilbutt
  • Makrele
  • Saibling und Seesaibling
  • Sprotten
  • Wels

Geräuchertes und gebeiztes vom Lachs

Geräucherte und gebeizte Fische

Wir bieten Ihnen eine Vielzahl hochwertiger Lachs-Delikatessen an, die aus den besten Aquakulturen in Schottland, Norwegen und Irland stammen und sorgfältig von unseren Mitarbeiter*innen in Wien verarbeitet und veredelt werden.

Mit unserem hauseigenen Rauchverfahren, ohne künstliche Geschmacks- oder Farbverstärker, bieten wir Ihnen ein breites Sortiment an.

Mit Caledonian genießen Sie mildgeräucherte Lachse der Güteklasse Label Rouge, mit Premium wählen Sie die Güteklasse Superior Norwegen. Der Royal und Select sind unsere Edelstücke aus dem Rückenfilet. Graved-Lachs steht für die klassische Beizung von ganzen Lachsfilets.

Geschmacksvielfalt von geräuchertem Fisch

Geräucherte und gebeizte Fische - Gericht

Unsere große Auswahl an Meer- und Süßwasserfischen bietet etwas für jeden Geschmack. Ob mit oder ohne Haut, heiß oder kalt geräuchert, gebeizt oder natur – wählen Sie aus unserem umfangreichen Sortiment.

Genießen Sie unsere heiß geräucherten Sprotten sowie Forellen-, Heilbutt-, Saiblings- und Makrelenfilets. Für besondere Genüsse bieten wir Ihnen kalt geräucherte Saiblingsfilets an.

Verfeinert mit unserer Senf-Dill-Sauce nach Aiblers Hausrezept sowie durch stetige Verbesserungen unseres Räucherverfahrens garantieren wir Ihnen eine gleichbleibend hohe Qualität. Jeder Biss ist ein Augenblick purer Geschmacksfreude!